先日漬けたラッキョウが合わせ酢の中にゆっくり漬かって来ました
食べてみるとしゃきしゃきしてもう味が良くしみて食べられます 市販のものより自分好みで満足! 血液さらさら~かな? フルーツトマトがようやく赤くなりました。 ラッキョウを毎日食べるとしたら瞬く間に無くなってしまいそうで、もう1kg漬けました。 梅酒が無くなっている。 梅酒も漬けましょう お砂糖控えめ梅1kgに氷砂糖350g ブランデー1・8リットル らっきょう?うめしゅ?なんのこっちゃ それより、ガムって美味しいな~ だんだんちっこくなる・・・愛しいなぁ
by tosa4351
| 2005-06-18 21:44
| 食
|
検索
カテゴリ
以前の記事
お気に入り
フォロー中のブログ
マルプラ マルチーズ「チョロ太」+... マリちゃんワールド RMC ぴあの de ドレミ ばーさんがじーさんに作る食卓 チリン♪草 ちょろこのお気楽生活 i... COCOとちくわの「なん... GET☆ HAPPY フィレンツェ田舎生活便り2 レトロな建物を訪ねて yasumin's ca... watan watan dezire_photo... NO ANCHOVY, ... SENBEI-PHOTO 鈴のね から ころ 日々楽しく ♪mon b... 鈴の音 から ころ 2 最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||